Mangue Melba
Mango Melban est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 166 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème glacée à la vanille, de mangue, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Smoothies Melba à la Mangue, Shakes Melba à la Mangue, et Confiture de Melba aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les framboises et l'eau dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans une petite casserole; jeter les graines. Incorporer le sucre. Cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant souvent. Refroidir, si désiré.
Répartir uniformément la mangue dans chacun des 4 bols à dessert; garnir chacun de crème glacée et de sauce aux framboises.