Mangue Melba

Mangue Melba
Mango Melban est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 166 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème glacée à la vanille, de mangue, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Smoothies Melba à la Mangue, Shakes Melba à la Mangue, et Confiture de Melba aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les framboises et l'eau dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Filtrer dans une petite casserole; jeter les graines. Incorporer le sucre. Cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant souvent. Refroidir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GraineGraine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Répartir uniformément la mangue dans chacun des 4 bols à dessert; garnir chacun de crème glacée et de sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Crème GlacéeCrème Glacée
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé5
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