Sauce À la Crème au Fromage Cheddar
La sauce à la crème au fromage Cheddar pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 25 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 72 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Bortsch, Garniture de Tarte aux Pommes, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Croûte de Tarte au Fromage Cheddar Moon, Cupcakes au Fromage à la Bière avec Glaçage au Fromage à la Crème au Bacon et au Cheddar: Le Cupcake Ultime du Super Bowl, et Petits Pois à la Crème Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu moyen; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait, le sel et le poivron rouge.
Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant constamment. Faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu et mélangé.
Battre les œufs à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer graduellement environ un quart du mélange de lait chaud dans les œufs; ajouter le mélange d'œufs au mélange de lait chaud restant, en remuant constamment.