Poulet Frit

Poulet Frit
Le poulet frit pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 758 calories, 25g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du lait, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est appréciée par 90 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Poulet frit au four - le poulet frit au four épicé plaira à tous vos invités pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: un thermomètre à friture
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Rincez soigneusement les morceaux de poulet, puis placez-les dans un bol et couvrez de 4 tasses de babeurre. Faire tremper au réfrigérateur pendant la nuit ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Lorsque vous êtes prêt à faire frire le poulet, retirez le bol du réfrigérateur et laissez-le reposer sur le comptoir pendant 30 minutes, juste pour enlever le froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, préchauffez le four à 360 degrés F et mélangez la panure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Placez la farine, le sel assaisonné, le paprika, le poivre noir, le thym et le cayenne (plus du cayenne si vous aimez la chaleur) dans un très grand bol. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de babeurre et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Versez le mélange de lait dans le mélange de farine et mélangez progressivement à la fourchette jusqu'à ce qu'il y ait de petits grumeaux; ceux-ci adhéreront au poulet et donneront une panure plus croustillante. Si nécessaire, ajoutez un peu plus de farine ou de lait pour rendre la panure légèrement grumeleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
9
Chauffer 1 1/2 à 2 pouces d'huile dans une poêle profonde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire atteigne 365 degrés F. Baisser légèrement le feu, si nécessaire, pour éviter que l'huile ne devienne plus chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
10
En travaillant par lots, enduisez soigneusement chaque morceau de poulet de panure, en appuyant sur la panure supplémentaire sur le poulet si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Placez les morceaux panés sur une assiette.
12
Ajoutez le poulet pané à l'huile, 3 ou 4 morceaux à la fois; assurez-vous qu'ils ne collent pas ensemble. Couvrir la poêle et faire frire pendant 5 à 7 minutes, en vérifiant de temps en temps pour s'assurer que le poulet ne brunit pas trop. Retournez les morceaux, couvrez à nouveau et laissez cuire encore 3 à 5 minutes. Pendant ce temps, surveillez la température de l'huile pour vous assurer que le poulet ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Transférer le poulet frit sur une plaque à pâtisserie et continuer à faire frire le reste du poulet. Lorsque tout le poulet a été frit, retirez les ailes et les cuisses dans une assiette et couvrez-les. (Ceux-ci doivent être cuits jusqu'au bout, mais vérifiez toujours si du jus rose ou de la viande est visible. Si c'est le cas, retournez à l'huile chaude pendant une minute environ, jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.) Laissez les cuisses et les poitrines sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
JusJus
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire les cuisses et les poitrines pendant 15 minutes pour terminer la cuisson. (Parfois, je coupe dans la partie la plus épaisse de l'un des plus gros morceaux juste pour m'assurer que le poulet est bien cuit. Si du jus rose ou de la viande est visible, le poulet doit continuer à cuire au four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions4
Score de santé39
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