Poulet Farci au Citron

Poulet Farci au Citron
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet farci au citron pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 505 calories, 27g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du paprika, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Échecs au Citron et aux Mûres avec Sauce Jumbleberry au Miel. Comment j'ai gagné la compétition SF Food Wars-Pie or Die en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 57%. Essayer Poulet Farci Au Citron Et Sauce Au Basilic, Poulet farci au citron, câpres et piment, et Salade de Poulet Citron-Aneth-Oeufs Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Farcir l'oiseau avec la farce préparée et frotter la peau avec l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FarceFarce
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Couper 1 citron en deux; couvrir l'ouverture de l'oiseau avec une moitié de citron et la farce (garder l'autre moitié pour la garniture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CitronCitron
4
Versez le jus du deuxième citron sur l'oiseau. Assaisonnez l'oiseau avec le sel, le paprika, le romarin et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
JusJus
CitronCitron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
5
Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 1 à 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirez le couvercle à mi-cuisson pour le faire dorer. Badigeonnez-vous souvent.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine