Poulet et Pâtes Faciles au Parmesan et à l'Ail
Le poulet et les pâtes faciles au parmesan et à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 52 calories. Cette recette sert 35 et coûte 28 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez env. mélange de vinaigrette seasons, sauce pour pâtes favorites de la famille classico, fromage parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes au Poulet à l'Ail Et au Parmesan, Poulet Facile au Parmesan et à l'Ail, et Poulet Facile Au Parmesan Et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/3 tasse de fromage, le mélange de vinaigrette et la poudre d'ail. Humidifier le poulet avec de l'eau; enrober uniformément du mélange de fromage.
Placer en une seule couche dans une casserole peu profonde pulvérisée avec un spray de cuisson.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage; égoutter et réserver.
Ajouter la sauce dans la casserole; cuire à feu moyen-doux de 5 à 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps. Réserver 3/4 tasse de sauce.
Ajouter les pâtes au reste de la sauce; mélanger légèrement.
Déposer le mélange de pâtes dans 6 assiettes; garnir de poulet, de sauce réservée, de basilic et du reste de fromage.