Poulet et Pâtes Balsamiques
Poulet balsamique et pâtes nécessite environ 3 heures du début à la fin. Ce plat principal a 532 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre moulu, des feuilles de basilic, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 67%. Ce score est bon. Pâtes Balsamiques au Poulet, Salade de Pâtes au Poulet Balsamique, et Salade de Pâtes au Poulet Balsamique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Émincer les gousses d'ail au robot culinaire ou au mélangeur.
Ajouter 1/3 des feuilles de basilic au robot et hacher finement.
Versez 1/2 tasse d'huile d'olive et continuez à mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne jaune clair avec des taches de basilic.
Ajouter le vinaigre balsamique; mélanger jusqu'à homogénéité.
Placez les poitrines de poulet dans un grand sac de rangement zippé avec 1 cuillère à soupe de sel, 1 1/2 cuillère à café de poivre et le contenu du robot culinaire. Essorez l'air du sac et scellez-le. Laisser mariner le poulet pendant 2 heures, ou jusqu'à une nuit, en le retournant de temps en temps.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Faire dorer le poulet dans une grande poêle à feu vif, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.
Transférer le poulet dans un grand plat allant au four et mettre au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 15 à 20 minutes.
Retirer le poulet du four, le couper en lanières de 1/4 de pouce et le remettre dans le plat de cuisson pour absorber le jus de cuisson. Garde au chaud.
Pendant que le poulet cuit, porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Faites bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais toujours fermes à croquer, environ 11 minutes.
Bien égoutter. Incorporer le poulet et le jus du plat allant au four aux pâtes chaudes.
Trancher finement les feuilles de basilic restantes et les placer dans un grand bol de service avec les tomates. Incorporer 1/4 tasse d'huile d'olive, 1/4 tasse de vinaigre balsamique, saler et poivrer au goût. Garnir le basilic et les tomates avec les pâtes chaudes, la sauce et le poulet; mélanger pour combiner.