Poulet et Légumes Italiens Grillés

Poulet et Légumes Italiens Grillés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les légumes italiens grillés. Pour 9,0 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 223g de protéines, 189g de matières grasses, et un total de 2706 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous devez découper du poulet à griller, des feuilles de basilic, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Légumes Grillés Italiens, Poulet Grillé et Légumes, et Poulet Grillé au Sésame et Légumes.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le poulet dans une poêle peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser de 1/2 tasse de vinaigrette; retourner pour enrober.
4
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Mélanger les poivrons, l'oignon, le reste de la vinaigrette 1/4 tasse et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer les légumes dans le panier à griller (wok à griller), à l'aide d'une cuillère à fente; réserver la vinaigrette dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Retirer le poulet de la poêle; réserver la vinaigrette dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer le poulet, les côtés de la peau vers le haut, sur le gril à feu moyen. Couvrir et faire griller de 40 à 50 minutes, en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec la vinaigrette restant dans une poêle peu profonde, jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
9
Ajouter le panier à griller au gril pendant les 15 dernières minutes de cuisson; griller, en secouant le panier ou en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Ajouter les tomates, le basilic et les légumes grillés dans un bol avec la vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir les légumes avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé44
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