Poulet et Boulettes Maison de Style Sud

Poulet et Boulettes Maison de Style Sud
La recette de Poulet et de boulettes maison de style Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 1337 calories, 82g de protéines, et 84g de matières grasses chacun. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2189 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du babeurre, du céleri, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet et Boulettes à la mode du Sud, Poulet et Boulettes à la mode du Sud, et Poulet et Boulettes à la Mode du Sud.

Instructions

1
Recette: Poulet et Boulettes Maison de Style Sud
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
De la cuisine de Deep South Dish
3
Temps de préparation : 15 min / Temps de cuisson : 1 heure 30 min |

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux6(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)1grand1/2 à 1 ananas (selon la taille), pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles pour la garniture1/2 à 1 ananas (selon la taille), pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles pour la garniture1nervurecôte de céleri entière avec feuillescôte de céleri entière avec feuilles9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoulet réservépoulet réservé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)base de pouletbase de poulet2Oignon jaune moyen, hachéle bouillon de poulet réservéle bouillon de poulet réservé2kilogrammegrande poulegrande poule2brinspersil fraispersil frais0(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1( aubergines)20 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes0(peut être ou écrémé)cous de pouletcous de poulet796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening de saindoux ou de légumesshortening de saindoux ou de légumes6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDe l'eau pour couvrirDe l'eau pour couvrir

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé29
Magazine