Poulet des îles avec salsa aux fruits
La recette Poulet des îles avec salsa de fruits peut être préparée en 3 heures et 45 minutes environ . Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 255 calories , 25 g de protéines et 3 g de matières grasses par portion. Pour 2,1 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine mexicaine. Si vous avez du rhum, de la coriandre, du jus d’orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 % . Des recettes similaires incluent le poulet des îles avec salsa aux fruits , le poulet et le riz mojito des îles avec salsa tropicale et la salsa aux fruits (salsan aux fruits dans des tasses individuelles) .
Instructions
Dans un bol, mélangez l'ananas et le jus réservé d'une boîte de conserve, les mangues, les poivrons, la coriandre, le jus et la pulpe de citron vert, le jus d'orange, le rhum et l'ail.
Laisser reposer une heure avant d'ajouter le poulet.
Filtrez le jus de la salsa pour l'utiliser pour la marinade. Réservez suffisamment de salsa sans le jus pour garnir le poulet. Faire mariner les moitiés de poitrine de poulet dans le bol avec le reste du mélange de salsa et de jus pendant 2 à 6 heures.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Jetez la salsa utilisée pour mariner et faites cuire le poulet pendant 30 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Garnir de la salsa réservée pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être accompagné de pinot noir, de riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 80 dollars.
Goldeneye Gowan Creek Vineyard Pinot Noir
Élaboré dans le style préféré de notre fondateur, Dan Duckhorn, ce vin respire la richesse, la profondeur, les fruits noirs et la structure. En bouche, il est profond et luxuriant, avec des couches de tarte aux mûres sauvages et aux prunes soutenues par une touche d'acidité qui ajoute de la définition aux saveurs, tout en entraînant le vin vers une finale persistante avec des notes de lavande, de menthe pouliot et d'épices asiatiques.