Poulet de Dijon au Miel Marzetti®

Poulet de Dijon au Miel Marzetti®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Marzetti® Honey Dijon. Cette recette sert 8 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 255 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Un mélange de vinaigrette à la moutarde de Dijon au miel, de parmesan, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 40%. Des recettes similaires sont Poches de Poulet Dijon au Miel avec Trempette Crémeuse à la Moutarde au Miel, Poulet au Miel - Dijon, et Poulet de Dijon Au Miel Caramélisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tremper les poitrines de poulet dans la vinaigrette, jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes et le fromage; enrober le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
3
Cuire au four de 50 à 60 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé6
Magazine