Poulet aux Arachides au Curry

Poulet aux Arachides au Curry
Le poulet aux arachides au curry est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 680 calories, 52g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,45 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de coco, de moitiés de poitrine de poulet, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet aux Arachides au Curry, Crevettes aux Arachides Au Curry, et Crème de Soupe d'Arachides au Curry.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, le beurre d'arachide et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser 2/3 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Égoutter le poulet et jeter la marinade. Faire griller le poulet et les poivrons, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165° et que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Réchauffer la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
5
Couper le poulet et les poivrons en 1/2 po. lanières; saupoudrer de noix de coco et de groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6
Servir avec du riz et la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé51
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