Poulet aux Arachides au Curry
Le poulet aux arachides au curry est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 680 calories, 52g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,45 $par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix de coco, de moitiés de poitrine de poulet, de jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet aux Arachides au Curry, Crevettes aux Arachides Au Curry, et Crème de Soupe d'Arachides au Curry.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange, le beurre d'arachide et la poudre de curry.
Verser 2/3 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter le poulet et jeter la marinade. Faire griller le poulet et les poivrons, à couvert, à feu moyen pendant 5 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 165° et que les poivrons soient tendres.
Réchauffer la marinade réservée.
Couper le poulet et les poivrons en 1/2 po. lanières; saupoudrer de noix de coco et de groseilles.
Servir avec du riz et la marinade réservée.