Poulet au Piment Vert Étouffé

Poulet au Piment Vert Étouffé
Cette recette fait 4 portions avec 90 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Un mélange de piments, de jus de citron vert, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burritos Verts Étouffés au Chili et à la Coriandre, Burritos de Petit-déjeuner au Chili Verts Étouffés, et Trempette au Piment Vert au Parmesan Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le poulet dans un plat allant au four carré de 8 pouces; presser uniformément le jus de lime sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer uniformément d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
4
Trancher les piments dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté; ouvrir à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Placer 1 chili sur chaque cuisse de poulet. Couvrir le plat de papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Saupoudrer le fromage uniformément sur les piments et le poulet; cuire au four, à découvert, pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Torres Sangre de Toro Cava. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Cava
Torres Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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