Poulet au Piment Vert Étouffé
Cette recette fait 4 portions avec 90 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Un mélange de piments, de jus de citron vert, de fromage mozzarella partiellement écrémé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burritos Verts Étouffés au Chili et à la Coriandre, Burritos de Petit-déjeuner au Chili Verts Étouffés, et Trempette au Piment Vert au Parmesan Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer le poulet dans un plat allant au four carré de 8 pouces; presser uniformément le jus de lime sur le poulet.
Saupoudrer uniformément d'assaisonnement pour tacos.
Trancher les piments dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté; ouvrir à plat.
Placer 1 chili sur chaque cuisse de poulet. Couvrir le plat de papier d'aluminium; cuire au four à 400 pendant 30 minutes.
Saupoudrer le fromage uniformément sur les piments et le poulet; cuire au four, à découvert, pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.