Poulet au piment au miel et au soja
Le poulet au piment au miel et au soja est un sans produits laitiers recette avec 2 portions. Ce plat principal a 826 calories, 49g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette de BBC Good Food compte 20 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de l'huile d'olive, du miel clair, un demi-paquet de nouilles de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Poulet cuit au piment doux et au soja, Poulet au Soja Au Miel, et Poulet au Soja Au Miel.
Instructions
Mettez une bouilloire d'eau à ébullition. Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans un wok, ajoutez le poulet et remuez-le bien. Laissez cuire à feu vif pendant que vous coupez en quartiers, semez et tranchez le poivron. Jeter le poivre dans le wok quand il est prêt et remuer. Coupez rapidement les racines des oignons de printemps (tenez-les en grappe et coupez-les en une fois), puis coupez les bulbes avec une longueur de tige généreuse (ne jetez pas les feuilles vertes).
Ajouter les bulbes d'oignon dans la poêle et remuer maintenant, le poulet devrait commencer à passer du rose au blanc.
Versez de l'eau bouillante sur les nouilles de riz dans un bol et laissez tremper.
Versez le piment, le soja et le miel dans le wok, puis poursuivez la cuisson pendant que vous coupez le chou en lanières épaisses - coupez-les en tranches et retirez d'abord les épines blanches si elles sont dures. Empilez le poulet sur le dessus, couvrez et faites cuire une minute ou plus pendant que vous coupez les feuilles d'oignon de printemps réservées et hachez grossièrement la coriandre. Mélangez-les dans le wok et remuez bien.
Servir avec les nouilles de riz égouttées.