Poulet au Four et Courgettes

Poulet au Four et Courgettes
Le poulet et la courgette cuits au four nécessitent environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 408 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 85 cuillerées%. Essayer Poulet au Four et Courgettes, Langoustines de Poulet au Four avec Pommes de Terre et Courgettes, et Retour Jeudi: Ziti Cuit au Poulet et aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Battre l'œuf, l'eau, le sel et le poivre dans un bol peu profond. Mettre 2 cuillères à soupe de chapelure de côté; verser le reste de la chapelure dans un grand sac en plastique refermable. Trempez le poulet dans le mélange d'œufs, puis placez-le dans un sac et secouez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
PlongerPlonger
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire le poulet dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle; cuire et remuer les courgettes et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que les courgettes soient légèrement tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de chapelure réservée sur les courgettes. Garnir de tranches de tomates, de 2/3 tasse de fromage mozzarella et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Tranches De TomatesTranches De Tomates
ChapelureChapelure
CourgetteCourgette
BasilicBasilic
8
Placer le poulet sur la couche de courgettes. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 25 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C). Découvrir et saupoudrer du reste de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine