Le ragoût de porc mexicain et de patate douce pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 302 calories, 24g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de patates douces, de salsa, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Porc aux Patates Douces, Ragoût de Patates Douces au Porc, et Ragoût de Porc aux Patates Douces pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.