Poules de Gibier de Cornouailles à la Sauge et à l'Ail

Poules de Gibier de Cornouailles à la Sauge et à l'Ail
Les Poules de Gibier de Cornouailles à la Sauge et à l'ail sont un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,87 $ par portion. Une portion contient 560 calories, 39g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Si vous avez du paprika, des poules de cornouailles, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Poules De Gibier De Cornouailles À la Sauge, Au Citron Et À l'Ail, Poules de Cornouailles à l'Ail et au Romarin, et Poules de Gibier de Cornouailles à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine