Potpie de Poulet au Cheddar Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au cheddar facile. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 456 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la sauce au poulet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Potpie au Poulet au Cheddar, Potpie De Poulet Avec Croûte De Cheddar, et Potpie de Poulet avec Garniture de Biscuit au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les légumes et la sauce dans une grande casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu; incorporer le fromage et le poulet. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat allant au four.
Mélanger le mélange à biscuits et le thym dans un petit bol. Dans un autre bol, fouetter les œufs et le lait; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Déposer par cuillerées à soupe sur le mélange de poulet; étaler doucement.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 23-27 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.