Porc Teriyaki et Ananas
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le porc Teriyaki et l'ananas pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de sauce soja, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Ananas et de Porc Teriyaki, Côtelettes de Porc Teriyaki à l'Ananas Grillé, et Filet de Porc Teriyaki Grillé et Ananas.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 2/3 tasse (environ 10 minutes).
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
Mélanger la marinade refroidie et le porc dans un bol moyen. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 2 heures.
Préparer le gril à feu moyen-élevé.
Retirer le porc du bol avec une cuillère à fentes, en réservant la marinade.
Placer la marinade dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Enfiler alternativement 2 cubes de porc, 2 morceaux d'oignon rouge et 2 cubes d'ananas sur chacune des 12 brochettes (8 pouces). Enduisez légèrement les brochettes de spray de cuisson.
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, en les badigeonnant fréquemment de marinade.