Pops Sangría Pêche Blanche

Pops Sangría Pêche Blanche
Sangría Pops de pêche Blanche est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 113 calories. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vin, de sucre, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pop de Sangria Blanche aux Baies, Sangria Pêche Blanche, et Sangria Pêche Blanche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vin, le jus de raisin blanc, le sucre et le jus de citron frais en 2 qt. tasse à mesurer, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Raisin BlancJus De Raisin Blanc
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Verser le mélange dans des gobelets en papier. Mélanger les pêches, les framboises et les kiwis; verser le mélange de fruits dans des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
KiwiKiwi
PêchePêche
FruitsFruits
3
Couvrir chaque tasse de papier d'aluminium; faire une petite fente au centre et insérer 1 cuillère à glace dans chaque tasse. Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine