Pops de gâteau de pudding de Noël

Pops de gâteau de pudding de Noël
Le gâteau de pudding de Noël pops nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 363 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 462 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du chocolat, du chocolat, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau aux Elfes de Noël, Cake Pops à Paillettes Dorées (Cake Pops au Citron), et Biscuits de Noël.

Instructions

1
Pulser le gâteau de madère dans un robot culinaire jusqu'à ce que vous ayez de fines miettes. Faites fondre le chocolat blanc dans un bol sur de l'eau juste à mijoter ou au micro-ondes. Le gâteau de madère acheté en magasin peut varier en texture, vous devrez peut-être ajouter un peu de chocolat blanc fondu supplémentaire pour que le mélange colle en boules. Incorporer le zeste d'orange dans le chocolat, puis travailler le chocolat dans les miettes à l'aide de vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChocolatChocolat
MadèreMadère
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Former 10 petites boules de la taille d'une truffe, puis rouler doucement dans vos paumes pour lisser la surface. Disposer les boules sur une assiette recouverte de papier sulfurisé. Réfrigérer pendant 30 minutes pour laisser le mélange prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes ou dans un bol d'eau juste frémissante. Trempez un bâtonnet de sucette dans le chocolat fondu d'environ 1,5 cm et piquez à mi-chemin dans une boule à gâteau. Répétez avec les boules restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Remettez-les dans l'assiette. Remettre au réfrigérateur pendant cinq minutes.
5
Trempez les pops du gâteau un à la fois dans le chocolat fondu, permettant à tout excès de chocolat de s'égoutter et de faire tourner les pops pour égaliser la surface. Piquez les pop dans un morceau de polystyrène ou un porte-pop à gâteau si vous en avez un, en gardant les pop à part. Laisser reposer environ une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Faites chauffer le chocolat blanc au micro-ondes ou sur une casserole d'eau frémissante. Laisser refroidir quelques minutes jusqu'à ce qu'il ait une consistance épaisse et liquide. Si le chocolat est trop chaud, il fera fondre le chocolat noir en dessous, alors assurez-vous de ne pas le surchauffer. Déposez une petite quantité sur le dessus du gâteau et faites-les basculer d'avant en arrière pour qu'il coule un peu sur les côtés. Si vous avez des décorations de houx, placez-en une sur chaque pop. Si vous utilisez un glaçage d'écriture, attendez environ 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le chocolat blanc ait pris. Pour éviter une floraison sur le chocolat, recouvrez les cake pops de chocolat le jour où vous voulez les manger ou la veille au plus tôt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat NoirChocolat Noir
Glaçage D'écritureGlaçage D'écriture
ChocolatChocolat
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
7
Pipe sur les feuilles de houx avec le glaçage vert et deux petits points pour les baies en utilisant le rouge. Une fois terminés, rangez-les dans un endroit frais, mais pas au réfrigérateur
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
CeriseCerise

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Cake Pop fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine