Pops de gâteau de pudding de Noël
Le gâteau de pudding de Noël pops nécessite environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 363 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 462 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du chocolat, du chocolat, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau aux Elfes de Noël, Cake Pops à Paillettes Dorées (Cake Pops au Citron), et Biscuits de Noël.
Instructions
Pulser le gâteau de madère dans un robot culinaire jusqu'à ce que vous ayez de fines miettes. Faites fondre le chocolat blanc dans un bol sur de l'eau juste à mijoter ou au micro-ondes. Le gâteau de madère acheté en magasin peut varier en texture, vous devrez peut-être ajouter un peu de chocolat blanc fondu supplémentaire pour que le mélange colle en boules. Incorporer le zeste d'orange dans le chocolat, puis travailler le chocolat dans les miettes à l'aide de vos mains.
Former 10 petites boules de la taille d'une truffe, puis rouler doucement dans vos paumes pour lisser la surface. Disposer les boules sur une assiette recouverte de papier sulfurisé. Réfrigérer pendant 30 minutes pour laisser le mélange prendre.
Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes ou dans un bol d'eau juste frémissante. Trempez un bâtonnet de sucette dans le chocolat fondu d'environ 1,5 cm et piquez à mi-chemin dans une boule à gâteau. Répétez avec les boules restantes.
Remettez-les dans l'assiette. Remettre au réfrigérateur pendant cinq minutes.
Trempez les pops du gâteau un à la fois dans le chocolat fondu, permettant à tout excès de chocolat de s'égoutter et de faire tourner les pops pour égaliser la surface. Piquez les pop dans un morceau de polystyrène ou un porte-pop à gâteau si vous en avez un, en gardant les pop à part. Laisser reposer environ une demi-heure.
Faites chauffer le chocolat blanc au micro-ondes ou sur une casserole d'eau frémissante. Laisser refroidir quelques minutes jusqu'à ce qu'il ait une consistance épaisse et liquide. Si le chocolat est trop chaud, il fera fondre le chocolat noir en dessous, alors assurez-vous de ne pas le surchauffer. Déposez une petite quantité sur le dessus du gâteau et faites-les basculer d'avant en arrière pour qu'il coule un peu sur les côtés. Si vous avez des décorations de houx, placez-en une sur chaque pop. Si vous utilisez un glaçage d'écriture, attendez environ 20 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le chocolat blanc ait pris. Pour éviter une floraison sur le chocolat, recouvrez les cake pops de chocolat le jour où vous voulez les manger ou la veille au plus tôt.
Pipe sur les feuilles de houx avec le glaçage vert et deux petits points pour les baies en utilisant le rouge. Une fois terminés, rangez-les dans un endroit frais, mais pas au réfrigérateur