Poppers de Fête
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et primal? Les poppers de fête pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 202 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon de caryer spécialement sélectionné, du fromage brie rond spécialement sélectionné, des dattes de Southern grove et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Idées de Dîner pour une Fête à Thème Italienne, Fête de Carnaval à l'ancienne {Cadeau de Fête dans une boîte}, et Boutons-Pression BLT.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Couper les dattes en deux, dans le sens de la longueur.
Coupez le brie en bouchées, de la taille d'une arachide.
Déposer un morceau de brie et 4 morceaux d'amandes sur la moitié ouverte de la datte.
Placez l'autre moitié sur le dessus.
Coupez les tranches de bacon en quartiers, enroulez-les bien autour de la date farcie et fixez-les avec un cure-dent.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et placer les dattes emballées sur le dessus.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.