Pop Truffe Amande Chocolat

Pop Truffe Amande Chocolat
Le Pop à la Truffe au Chocolat et aux Amandes nécessite à peu près 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 169 calories par jour. Cette recette sert 40 personnes et coûte 31 cents par portion. Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. Un mélange de miettes de mélange à gâteau au chocolat triple cuit au four, d'œufs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Truffe Au Chocolat Saine À la Noix De Coco et aux Amandes {Sans Gluten, Sans Sucre Ajouté, Riche En Protéines et Faible en Gras}, Truffe Au Chocolat Saine À la Noix De Coco et aux Amandes {Sans Gluten, Sans Sucre Ajouté, Riche En Protéines et Faible en Gras}, et Truffe Facile ~ Cuillères à Truffe au Chocolat et Roses.

Instructions

1
Cuire le Gâteau Triple au Chocolat Duncan Hines®
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger comme indiqué au dos de la boîte dans un gâteau 13x9. Laisser refroidir complètement.
3
Émietter le gâteau dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter 1/3 tasse de ganache préparée et de beurre d'amande et remuer jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
5
Rouler le mélange en boules à gâteau de la taille d'une noix et transférer sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré. Assurez-vous que les boules sont bien emballées et ont l'air lisses sans fissures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
6
Transférer la plaque à biscuits avec les boules de gâteau au congélateur ou au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Placer le chocolat enrobant dans un petit bol profond allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes en rafales de 30 secondes, en remuant à chaque fois jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Le revêtement fondu devrait recouvrir une cuillère mais pourra toujours s'égoutter lentement. Si l'enrobage est trop épais, ajoutez du shortening ou de l'huile végétale 1/2 cuillère à café à la fois. Ne dépassez pas 2 cuillères à café par 16 onces d'enrobage, sinon les sucettes cake pop se fissureront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Sortez les boules de gâteau du congélateur. Trempez les pointes des bâtonnets de sucettes dans le chocolat enrobant et insérez les bâtonnets dans les boules de gâteau pas plus à mi-hauteur au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De SucettesBâtonnets De Sucettes
9
Laissez-les reposer 1 à 2 minutes, reposant sur la boule à gâteau, bâtons en l'air.
10
Ramassez le cake pop par le bâtonnet et trempez-le dans le chocolat d'enrobage. Tapotez doucement le bâtonnet contre le côté du bol et faites tourner le cake pop pour aider l'excès de revêtement à retomber dans le bol. (Réchauffer et / ou faire fondre plus de glace au besoin).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Piquez un bâtonnet de gâteau dans un bloc de polystyrène pour qu'il se tienne droit et sèche complètement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
12
Mode d'emploi de la ganache: Dans une casserole de taille moyenne, porter la crème à ébullition et ajouter le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Retirer du feu, ajouter le chocolat et remuer pour incorporer. (Remarque: La recette des sucettes aux truffes n'utilise pas la totalité de la ganache.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions40
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine