Pop Truffe Amande Chocolat
Le Pop à la Truffe au Chocolat et aux Amandes nécessite à peu près 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 169 calories par jour. Cette recette sert 40 personnes et coûte 31 cents par portion. Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. Un mélange de miettes de mélange à gâteau au chocolat triple cuit au four, d'œufs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Truffe Au Chocolat Saine À la Noix De Coco et aux Amandes {Sans Gluten, Sans Sucre Ajouté, Riche En Protéines et Faible en Gras}, Truffe Au Chocolat Saine À la Noix De Coco et aux Amandes {Sans Gluten, Sans Sucre Ajouté, Riche En Protéines et Faible en Gras}, et Truffe Facile ~ Cuillères à Truffe au Chocolat et Roses.
Instructions
Cuire le Gâteau Triple au Chocolat Duncan Hines®
Mélanger comme indiqué au dos de la boîte dans un gâteau 13x9. Laisser refroidir complètement.
Émietter le gâteau dans un grand bol.
Ajouter 1/3 tasse de ganache préparée et de beurre d'amande et remuer jusqu'à incorporation.
Rouler le mélange en boules à gâteau de la taille d'une noix et transférer sur une plaque à biscuits recouverte de papier ciré. Assurez-vous que les boules sont bien emballées et ont l'air lisses sans fissures.
Transférer la plaque à biscuits avec les boules de gâteau au congélateur ou au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes.
Placer le chocolat enrobant dans un petit bol profond allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes en rafales de 30 secondes, en remuant à chaque fois jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Le revêtement fondu devrait recouvrir une cuillère mais pourra toujours s'égoutter lentement. Si l'enrobage est trop épais, ajoutez du shortening ou de l'huile végétale 1/2 cuillère à café à la fois. Ne dépassez pas 2 cuillères à café par 16 onces d'enrobage, sinon les sucettes cake pop se fissureront.
Sortez les boules de gâteau du congélateur. Trempez les pointes des bâtonnets de sucettes dans le chocolat enrobant et insérez les bâtonnets dans les boules de gâteau pas plus à mi-hauteur au centre.
Laissez-les reposer 1 à 2 minutes, reposant sur la boule à gâteau, bâtons en l'air.
Ramassez le cake pop par le bâtonnet et trempez-le dans le chocolat d'enrobage. Tapotez doucement le bâtonnet contre le côté du bol et faites tourner le cake pop pour aider l'excès de revêtement à retomber dans le bol. (Réchauffer et / ou faire fondre plus de glace au besoin).
Piquez un bâtonnet de gâteau dans un bloc de polystyrène pour qu'il se tienne droit et sèche complètement, environ 5 minutes.
Mode d'emploi de la ganache: Dans une casserole de taille moyenne, porter la crème à ébullition et ajouter le zeste d'orange.
Retirer du feu, ajouter le chocolat et remuer pour incorporer. (Remarque: La recette des sucettes aux truffes n'utilise pas la totalité de la ganache.)