Pop de Bière Noire et Bronzée

Pop de Bière Noire et Bronzée
Les Pop de bière noire et bronzée pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière brune, du sirop à saveur de chocolat, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop Chat Noir, Pop Brownie Noir et Blanc, et Friandises aux Céréales de Riz Chat Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire une couche de bronzage, dans un bol moyen, mélanger ensemble 2/3 tasse de lait condensé, la bière brune et 1 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
VanilleVanille
BièreBière
AleAle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un bol moyen réfrigéré, battre 1 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de lait concentré. Répartir le mélange entre quatorze gobelets en papier de 5 oz (environ 1/4 tasse chacun). Couvrir avec du papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal (bâton plat en bois aux extrémités rondes) à travers du papier d'aluminium au centre du pop. Congeler 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Lorsque la première couche est gelée, faites une couche noire. Pour faire une couche noire, dans un bol moyen, mélanger ensemble 2/3 tasse de lait condensé, la bière forte, le sirop de chocolat et 1 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
StoutStout
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un bol moyen réfrigéré, battre 1 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de lait concentré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Retirer le papier d'aluminium des pop.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Verser le mélange sur une couche congelée. Remettez le papier d'aluminium sur les pops pour aider à soutenir les bâtons. Congeler environ 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé avant de servir. Conserver les pop restants au congélateur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 40 m.
Portions14
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine