Pop de Bière Noire et Bronzée
Les Pop de bière noire et bronzée pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 14 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière brune, du sirop à saveur de chocolat, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop Chat Noir, Pop Brownie Noir et Blanc, et Friandises aux Céréales de Riz Chat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire une couche de bronzage, dans un bol moyen, mélanger ensemble 2/3 tasse de lait condensé, la bière brune et 1 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre 1 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de lait concentré. Répartir le mélange entre quatorze gobelets en papier de 5 oz (environ 1/4 tasse chacun). Couvrir avec du papier d'aluminium; insérer le bâton artisanal (bâton plat en bois aux extrémités rondes) à travers du papier d'aluminium au centre du pop. Congeler 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé.
Lorsque la première couche est gelée, faites une couche noire. Pour faire une couche noire, dans un bol moyen, mélanger ensemble 2/3 tasse de lait condensé, la bière forte, le sirop de chocolat et 1 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre 1 tasse de crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de lait concentré.
Retirer le papier d'aluminium des pop.
Verser le mélange sur une couche congelée. Remettez le papier d'aluminium sur les pops pour aider à soutenir les bâtons. Congeler environ 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit congelé avant de servir. Conserver les pop restants au congélateur.