La recette Star Cookie Pops pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 30 minutes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 620 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure chimique, de la vanille, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pop de Biscuits de Star de Cinéma, Pop d'Étoiles Croustillantes, et Biscuit aux Pépites de Chocolat Blanc 5 Étoiles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 325 ° F. Dans un grand bol, battre le sucre granulé, le shortening, le beurre, le zeste de citron et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Poudre à Pâte
Zeste De Citron
Raccourcissement
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
Four
2
Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte à la fois jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
3
Coupez avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 6 à 8 pouces (ou créez votre propre motif d'étoile en carton de 6 à 8 pouces, placez-le sur la pâte et coupez-le avec un petit couteau bien aiguisé). Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les découpes espacées de 2 pouces. Insérez délicatement 1 pouce de bâton artisanal sur le côté de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
Plaque à Pâtisserie
Couteau
4
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 2 minutes; retirer délicatement de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Four
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, la vanille et l'eau chaude jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Étaler le glaçage sur les biscuits. Décorez comme vous le souhaitez avec du glaçage, des pépites et du sucre coloré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorer Le Sucre
Saupoudrer
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.