Pommes de Terre Rôties avec Crème Fraîche et Caviar
Les pommes de terre rôties à la Crème Fraîche et au Caviar pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne en sert 12 et coûte 3,43 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 464 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la crème fraîche, de la ciboulette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 82%, ce plat est formidable. Essayer Pommes de Terre Rôties avec Crème Fraîche et Caviar, Pommes De Terre À La Crème Fraîche Et Caviar, et Gaufrette De Pommes De Terre Au Caviar Et Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec 1/2 tasse d'huile d'olive, le romarin et un assaisonnement généreux de sel et de poivre. Enduisez une petite rôtissoire du reste de l'huile d'olive et mettez les pommes de terre dans la poêle, côté coupé vers le bas.
Cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à l'intérieur et dorées à l'extérieur.
Laissez les pommes de terre refroidir légèrement puis disposez-les sur un plat de service.
Servez les pommes de terre avec la crème fraîche, le caviar et la ciboulette pour des hors-d'œuvre en libre-service. Cela va très bien avec le champagne. Si vous le souhaitez, étalez chaque pomme de terre avec 1/4 cuillère à café de crème fraîche et 1/2 cuillère à café de caviar au lieu de tremper.