Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon

Pommes de Terre Fingerling Grillées avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Pommes de terre grillées avec une Vinaigrette crémeuse à l'estragon. Une portion contient 781 calories, 14g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, 30 entiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,4 $par portion. Si vous avez de la mayonnaise, de l'échalote, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail et à l'Origan Rôtis et Pommes de Terre Aloyau Grillées, Pommes De Terre À La Ciboulette Et À L'Estragon, et Pommes de Terre Frites avec Sauce à l'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer un gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger le vinaigre, un filet d'eau, les échalotes, la moutarde, la mayonnaise et l'estragon dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur toujours en marche, versez lentement l'huile et mélangez jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre noir, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
VinaigretteVinaigrette
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Badigeonner les pommes de terre d'un peu d'huile de canola et les assaisonner de sel et de poivre noir, au goût. Faites-les griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, puis retournez-les et continuez à griller jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Les transférer sur une assiette et arroser immédiatement de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
6
Garnir de quelques feuilles d'estragon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé49
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