Pommes de Terre Festonnées à la Crème Fraîche

Pommes de Terre Festonnées à la Crème Fraîche
Les pommes de terre festonnées à la crème fraîche pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 311 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la crème fraîche, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes de terre rouges au raifort et crème fraîche, Pommes De Terre À La Crème Fraîche Et Caviar, et Purée de Pommes de Terre Rouges à la Crème Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Frottez l'ail partout à l'intérieur d'un plat allant au four de 3 pintes, puis hachez-le. Graisser le plat avec environ 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Viande HachéeViande Hachée
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Trancher les pommes de terre d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur (une mandoline fonctionne bien).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
3
Mélanger dans une grande casserole avec l'ail émincé, les 2 1/2 cuillères à soupe de beurre restantes, la moitié et demie, la crème fraîche, la farine, le thym, le macis, 2 1/2 cuillères à café de sel et le poivre au goût. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, 1 à 2 minutes. Incorporer la ciboulette et transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé, en le secouant pour répartir uniformément les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Ail émincéAil émincé
PommePomme
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 1 heure 5 minutes, en déposant parfois une partie du liquide sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
6
Vous pouvez également préparer les pommes de terre festonnées dans des ramequins individuels; cuire au four environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
7
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine