Pommes de terre cuites deux fois aux Champignons et au Prosciutto

Pommes de terre cuites deux fois aux Champignons et au Prosciutto
Des pommes de terre cuites deux fois avec des champignons et du Prosciutto pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 505 calories, 15g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du cheddar, des champignons, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 24 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rigatoni au four aux Champignons et au Prosciutto, Pommes de terre cuites deux fois au Jambon et aux Champignons, et Pommes de Terre Au Four Double Aux Champignons et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
À l'aide des dents d'une fourchette, piquer les peaux des pommes de terre partout et disposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four de 1 à 1 1/4 heures jusqu'à tendreté et à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment chaud pour être manipulé, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pendant que les pommes de terre refroidissent, dans une poêle moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter les champignons, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et que la majeure partie du liquide se soit évaporée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Mettez le mélange dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et, à l'aide d'une petite cuillère, retirer tout sauf 1/4 de pouce de la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
10
Ajouter la chair de pomme de terre au mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
11
Ajouter le beurre, l'origan et 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
12
Bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
13
Disposer les moitiés de pommes de terre, couper le côté vers le haut sur la plaque à pâtisserie. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les deux côtés des pommes de terre avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner l'intérieur de sel et de poivre, au goût. Verser le mélange de champignons dans chaque moitié de pomme de terre. Disposer 1 demi-morceau de prosciutto sur le dessus et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
JambonJambon
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
14
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le prosciutto soit croustillant, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Retirer du four, transférer dans un plat de service, garnir de persil haché et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 2 m.
Portions6
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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