Pommes de Terre au Fromage

Pommes de Terre au Fromage
Les marrons de hachis au fromage nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 873 calories, 23g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 3,45 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1014 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du beurre, de l'oignon, des céréales de flocons de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement assez cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 77%. Essayer Pommes de Terre au Fromage, Pommes de Terre au Fromage, et Pommes de Terre au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes de terre brunes au hachis, la crème sure, l'oignon, la crème de soupe au poulet, le fromage Colby et le beurre fondu dans un bol; assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Marrons HachésMarrons Hachés
Fromage ColbyFromage Colby
SureSure
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 po et saupoudrer de miettes de flocons de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé14
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