Glace Fraîche Orange-Basilic

Glace Fraîche Orange-Basilic
La glace fraîche à l'orange et au basilic pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de garniture: feuilles de basilic, feuilles de basilic, jus d'orange et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade De Légumes Verts Frais Avec Vinaigrette Orange-basilic, Conseils pour la Culture du Basilic Frais {: Bouchées de Basilic au Concombre}, et Aubergines Grillées et Mozzarella Fraîche sur Ciabatta avec Poivrons Rouges Rôtis, Mayonnaise à l'Ail, Basilic Frais et Roquette.

Instructions

1
Mélanger 1/2 tasse de jus d'orange et les feuilles de basilic dans un mélangeur ou un robot culinaire 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Verser le mélange à travers une passoire fine en treillis métallique dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses; ajouter les 2 1/2 tasses de jus d'orange restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
3
Répartir le mélange entre 2 sacs de congélation en plastique zippés.
4
Placez les sacs sur un moule à gelée. Congeler 6 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les sacs du congélateur et laisser reposer 10 minutes. Casser le mélange en petits morceaux à l'aide des mains.
6
Traiter les morceaux, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Servir immédiatement.
8
Garnir, si désiré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé16
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