Côtelettes d'Agneau Grillées avec Purée d'Artichauts, Bébés Artichauts Croustillants et Olive Cerignola

Côtelettes d'Agneau Grillées avec Purée d'Artichauts, Bébés Artichauts Croustillants et Olive Cerignola
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Des Côtelettes d'agneau grillées avec de la Purée d'Artichauts, des Bébés Artichauts Croustillants et de l'Olive Cérignolaine pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 12,48 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 186g de matières grasses, et un total de 2114 calories. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du panko, des bébés artichauts, de l'olive cérignolaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées avec Tapenade d'Olives, Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Sauce Au Yogourt À L'Orange Et À La Menthe, et Côtelettes d'Agneau Grillées à la Grecque avec Salade de Tomates, Concombres et Olives Kalamatan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez l'agneau de sel et de poivre et placez-le côté gras sur le gril pendant environ 12 minutes, en le retournant pendant qu'il cuit pour une saisie uniforme tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger l'huile d'olive, le panko et le sel de mer dans une grande sauteuse et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Déposer la Purée d'Artichauts sur une assiette et disposer les Bébés Artichauts croustillants d'un côté de la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
5
Saupoudrer les tranches d'olive et les feuilles sur les artichauts. Coupez l'agneau en deux et disposez-le sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
6
Servir avec le mélange de panko sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
7
Placer les cœurs d'artichauts dans une casserole moyenne avec l'eau et l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter le piment et le sel, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, mais sans couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Verser le mélange dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance complètement lisse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
10
Ajouter le jus de citron et laisser refroidir la purée dans une casserole placée sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Retirez les feuilles des artichauts et coupez les cœurs en quatre. Faire revenir les cœurs d'artichauts dans l'huile de soja jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 4 Citrons, Pressés, Divisésà 4 Citrons, Pressés, Divisés
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
12
Égoutter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé32
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