Pommes de terre au cheddar et au parmesan
Les pommes de terre au cheddar et au parmesan pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette en sert 8. Une portion contient 300 calories , 11 g de protéines et 15 g de matières grasses . Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, du parmesan, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 42 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent la tarte aux pommes parmesan et cheddar et le fromage parmesan Mama Francesca , le soufflé au parmesan et au cheddar et la brioche au parmesan et au cheddar .
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Ajoutez progressivement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le sel, le cheddar et le parmesan; remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter les pommes de terre; remuez doucement pour mélanger.
Placer dans un récipient graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Saupoudrer de chapelure dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30-35 minutes.