Pommes au Chocolat et au Caramel

Pommes au Chocolat et au Caramel
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten recettes à votre répertoire, les pommes au caramel au chocolat pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce plat d'accompagnement a 232 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pommes au Caramel, Pommes Bonbons au Caramel, et Pommes de Caramel empoisonnées pour Halloween.

Instructions

1
Rincer les pommes; bien sécher pour éliminer les résidus cireux. Insérez un bâton artisanal dans l'extrémité de la tige de chaque pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placer les pacanes dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
3
Mélanger les sucres et les 4 ingrédients suivants (à travers le beurre) dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre et porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 325 ou jusqu'à ce que le sirop commence à caraméliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
5
Travailler rapidement avec 1 pomme à la fois et tenir la pomme par son bâton, tremper dans le mélange de caramel, incliner la casserole et tourner la pomme pour enrober principalement la pomme; laisser l'excès s'égoutter. Trempez rapidement la pomme dans les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
PommePomme
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer la pomme, côté bâton vers le haut, sur une grille de refroidissement; laisser reposer jusqu'à prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Placer le chocolat dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant toutes les 20 secondes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Arroser de chocolat sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PommePomme
9
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine