Pollo al Ajillo (Poulet et Ail)

Pollo al Ajillo (Poulet et Ail)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pollo al Ajillo (poulet et ail). Cette recette donne 4 portions avec 680 calories, 34g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,38 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de sel, de xérès, de porto et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le xérès sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 67%. Des recettes similaires sont Ailes de poulet à l'Ail et au Paprika / Pollo al Ajillo, Crevettes à l'Ajillo / Crevettes à l'Ail, et Gambas al Ajillo (Crevettes à l'ail).

Instructions

1
Dans une grande poêle couverte, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Disposer les pommes de terre dans la poêle pour couvrir le fond. Répartir les gousses d'ail sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placer le poulet sur l'ail et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Saupoudrer de poivre, de sel et de persil sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Verser le xérès et le porto sur le tout. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre et le poulet soient bien cuits, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
PortPort
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé15
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