Polenta Croustillante à la Sauge et Gouda Fumé
La recette Polenta croustillante à la Sauge et Gouda Fumé peut être préparée dans environ 1 heure et 40 minutes. Ce plat d'accompagnement a 257 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de la semoule de maïs, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Croque Madame Croustillant au Chou Frisé BLT avec Gouda Fumé + Avocat, Biscuits Simples au Goudan et à la Sauge, et Fondue au Gouda Fumé.
Instructions
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une casserole; incorporer lentement la farine de maïs. Réduire le feu à moyen-doux; cuire et remuer jusqu'à ce que la farine de maïs absorbe toute l'eau, environ 20 minutes.
Retirer du feu; incorporer 2 cuillères à soupe de beurre, la sauge et le romarin.
Ajouter le fromage Gouda; remuer pour incorporer.
Verser la polenta dans une assiette à tarte. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme et réfrigérée, environ 1 heure.
Coupez la polenta en quartiers ou en carrés.
Chauffer 2 cuillères à café de beurre dans une poêle à feu moyen; cuire les morceaux de polenta jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et bien chauds, environ 5 minutes de chaque côté.