Polenta au Parmesan et Sauce à Saucisse Épicée

Polenta au Parmesan et Sauce à Saucisse Épicée
Le Polentan au Parmesan et la sauce à la saucisse épicée pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,11 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de saucisse de poulet tomate séchée au soleil, d'eau, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les tomates en dés sans sel ajoutées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Chocolat Cru Sain en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Polentan au Parmesan et Sauce à Saucisse Épicée, Rigatoni à la Saucisse Épicée-Sauce Tomate, Roquette et Parmesan, et Polenta au Parmesan avec Saucisse et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter l'oignon; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter l'origan, le poivre et les tomates; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
7
Ajouter 1/4 tasse de basilic dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le bouillon et l'eau dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la polenta; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment avec un fouet. Incorporer la moitié du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Placer 2/3 tasse de polenta dans chacun des 4 bols; garnir d'environ 3/4 tasse de sauce. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de basilic et 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
FromageFromage
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé75
Magazine