Poivrons Rouges rôtis: Salsa Criolla avec Feu de camp
Poivrons rouges rôtis: La Salsa Criolla au feu de camp est un homme des cavernes, sans gluten, primaire et entier 30 recette avec 6 portions. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 195 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du vinaigre de vin, des poivrons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 89 à la cuillère%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, Poivrons Grillés à la Sauce Criolla, et Poivrons Grillés à la Sauce Criolla.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à charbon extérieur à moyen-élevé. Frottez les poivrons avec de l'huile et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Placez les poivrons directement sur le gril et faites-les rôtir pendant 10 minutes, en les retournant périodiquement avec des pinces, pour qu'ils soient vraiment carbonisés et cloqués de tous les côtés.
Mettez les poivrons dans un bol, couvrez d'une pellicule plastique et faites cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes pour décoller la peau. Retirez le cœur des poivrons rouges et retirez les graines. Épluchez les peaux noircies et déchirez les poivrons en lanières; mettez-les sur un plat de service.
Mettez l'oignon, les tomates, l'ail et le persil sur une planche à découper; hachez le tout en bouchées et faites glisser le mélange dans un bol; assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Versez le vinaigre et l'huile, mélangez bien pour incorporer les ingrédients. Goûtez et ajustez les assaisonnements au besoin.
Versez la salsa sur les poivrons rouges rôtis et servez à température ambiante avec du bœuf ou d'autres plats.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Juve Y Camps Pinot Noir Brut rosé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé
Ce cava séduit par sa robe rouge cerise éclatante et sa belle effervescence. Il reflète le caractère de la variété, avec ses notes de cerise et de fraise enveloppées de miel, de pain grillé et d'un léger floral. Il est intense, frais et exubérant en bouche, avec une finale riche et aromatique. Se marie bien avec les pâtes, la charcuterie, la cuisine japonaise et les produits de boulangerie.