Poivrons Rouges Rôtis Aux Anchois Et À L'Huile D'Olive

Poivrons Rouges Rôtis Aux Anchois Et À L'Huile D'Olive
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Poivrons Rouges Rôtis Aux Anchois Et À L'Huile D'Olive. Cette recette fait 4 portions avec 135 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'anchois, d'anchois, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Poivrons Rôtis Aux Anchois, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et {38 Power Foods} Poivrons Rouges rôtis aux Anchois.

Instructions

1
Transférer les poivrons dans un grand bol et couvrir immédiatement d'une pellicule plastique. Réserver à la vapeur, environ 15 minutes. Peler les poivrons; jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Retirez les tiges, les graines et les côtes, et coupez chaque poivron dans le sens de la longueur en 8 lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
NervureNervure
3
Transférer dans un petit bol non réactif.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions4
Score de santé84
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