Poivrons Padrón Grillés

Poivrons Padrón Grillés
Les poivrons Padrón grillés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 2 et coûte 86 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des poivrons padrón, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 83%. Essayer Poivrons Padrón Carbonisés Au Citron Et Au Sel De Mer, Poivrons Padrón boursouflés avec Aïoli au Babeurre, et Poivrons Padrón Farcis au fromage Tetilla pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif (350 à 400).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les poivrons d'huile d'olive et saupoudrer de sel de mer. Griller, en retournant de temps en temps, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit légèrement cloquée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Saupoudrer de sel de mer supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions2
Score de santé33
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