Poivrons Farcis à la Mijoteuse
Cette recette fait 15 portions avec 90 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Si 46 cents par portion tombe dans votre budget, les poivrons farcis à la mijoteuse pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez des blocs de velveeta, du bœuf haché, du riz instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de KraftRecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poivrons Farcis à la Mijoteuse, Poivrons Farcis à la Dinde à la Mijoteuse, et Poivrons Farcis à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur.
Retirer et jeter les membranes et les graines.
Mélanger la viande, le riz, les pois et 1/4 tasse d'eau et de sauce barbecue jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser dans les poivrons.
Mélanger le reste de l'eau et la sauce barbecue dans une mijoteuse pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ajouter les poivrons, les côtés remplis vers le haut; garnir de VELVEETA. Couvrir avec le couvercle. Cuire à FEU DOUX de 5 à 7 heures (ou à FEU VIF de 2-1/2 à 3-1/2 heures).
Servir les poivrons garnis de sauce barbecue de la mijoteuse.