Poivrons Farcis aux Herbes et Saucisses

Poivrons Farcis aux Herbes et Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poivrons farcis aux herbes et aux saucisses. Une portion contient 297 calories, 20g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,49 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de poivrons, d'eau, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Poivrons Farcis aux Herbes et Saucisses, Poivrons Rouges Farcis aux Herbes, et Gaufres aux herbes avec Saucisse, Poivrons et Œuf au plat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole; incorporer graduellement le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pelucher avec une fourchette.
3
Pendant que le couscous est debout, retirez les boyaux de la saucisse. Cuire les saucisses dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant pour les émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Incorporer le couscous, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Incorporer 6 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
FromageFromage
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Couper le dessus des poivrons; réserver le dessus. Jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
6
Saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de sel uniformément à l'intérieur des poivrons. Répartir le mélange de saucisses uniformément entre les poivrons. Remplacez le dessus des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
SelSel
7
Placer les poivrons farcis dans une mijoteuse électrique ronde de 5 pintes. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 4 heures ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
8
Garnir uniformément les poivrons des 2 cuillères à soupe de fromage restantes et, si désiré, saupoudrer uniformément de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
FromageFromage
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine