Poivrons farcis aux Calamars: Stufate de Papriche

Poivrons farcis aux Calamars: Stufate de Papriche
Poivrons farcis aux Calamars: Le Stufate de Papriche est un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif plat principal. Cette recette donne 6 portions avec 302 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,83 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivrons, de flocons de piment, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sauté de Calamars aux Poivrons et Petits Pois, Sauté de Calamars aux Poivrons Rouges et Citron, et Salade de Calamars, Poivrons Rôtis et Oignons Rouges Grillés Marinés.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les calamars, l'ail émincé et les flocons de piment, et cuire 1 minute, jusqu'à ce que les calamars soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
CalmarCalmar
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Retirer et réserver.
4
Dans une grande poêle, chauffer le reste de l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, en les retournant de temps en temps pour cuire uniformément. Une fois qu'ils sont tendres, retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Retirez la majeure partie de l'huile de la poêle et ajoutez les tomates, l'ail haché, les calamars réservés, le sel et le poivre, au goût. Cuire à feu vif pendant 5 minutes, puis retirer du feu et farcir le mélange dans les poivrons. Garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
CalmarCalmar
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé74
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