Poitrines de Poulet Abricot-Amande

Poitrines de Poulet Abricot-Amande
Les poitrines de poulet abricot-amande pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,78 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 272 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de poivre, de moitiés de poitrine de poulet, de moutarde au miel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 61 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Poitrines de Poulet Glacées aux Abricots et Couscous aux Amandes, Poitrines De Poulet Aux Abricots, et Poitrines De Poulet Aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Placer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Enfourner, à découvert, à 350° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un petit bol, mélanger les conserves, le bouillon et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
MoutardeMoutarde
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser sur le poulet; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
6
Cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine