Poitrine Texane

Poitrine Texane
La poitrine du Texas pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 811 calories, 97g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,85 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cette recette est typique de la cuisine juive. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, du poivre, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Poitrine Texane, et Poitrine Texane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le capuchon de graisse sur la poitrine à environ 1/4 à 1/8 de pouce. Enduisez la poitrine d'une légère couche de moutarde jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde JauneMoutarde Jaune
2
Mélangez le sucre et les épices pour former le frottement de la poitrine. Appliquez le frottement sur les deux côtés de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SucreSucre
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer la poitrine dans un fumoir préchauffé de 194 à 205 degrés F jusqu'à ce que la viande atteigne une température interne de 185 à 195 degrés F, environ 1 1/2 heure par livre. Une fois la température interne atteinte, retirez la poitrine du fumeur et laissez-la reposer au moins 30 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé66
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