Poitrine Grillée du Sud-Ouest avec Sauce au Chili Ancho
Poitrine Grillée du Sud-Ouest avec sauce au Chili Ancho est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 135 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hanoukka. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de la cassonade dorée, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de nourriture juive. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Poitrine Grillée du Sud-Ouest avec Sauce au Chili Ancho, Poulet au Citron Vert du Sud-Ouest avec Sauce Chili Ancho, et Côtelettes de Chevreuil Grillées à la Sauce Chili Ancho.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le mélange d'épices sur la poitrine. Envelopper la poitrine dans du plastique; réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 24 heures.
Retirer la grille supérieure du barbecue. Préparer le barbecue (feu doux). Briquettes légères dans la cheminée; verser sur 1 côté de la grille inférieure (vous devrez allumer plus de briquettes dans la cheminée pour les reconstituer 2 ou 3 fois de plus pendant la cuisson).
Égoutter 2 tasses de copeaux de bois. Disperser 2 tasses de copeaux de bois sur des charbons. Remettre la grille au barbecue.
Chauffer le barbecue à 300 °F.
Retirer la grille supérieure du barbecue. Préparer le barbecue (feu doux). Si vous utilisez une grille à 2 brûleurs, allumez 1 brûleur. Si vous utilisez un gril à 3 brûleurs, n'allumez pas le brûleur central.
Égoutter 2 tasses de copeaux de bois. Empilez 2 mini-moules à pain (l'un à l'intérieur de l'autre); remplissez avec 1 tasse de copeaux de bois. Empiler le reste des moules à pain; remplir avec 1 tasse de copeaux de bois.
Placez les casseroles sur la flamme (si vous utilisez un gril à 3 brûleurs, placez les deux casseroles sur 1 côté éclairé). Retourner la grille au barbecue.
Chauffer le barbecue à 300 ° F. (Si la température monte trop haut sur le gril à 3 brûleurs, éteindre le brûleur sans copeaux.)
Déballez la poitrine et disposez le côté gras vers le haut dans une casserole en aluminium de 11 3/4 x 8 1/2 x 1 1/4 po; placez la casserole sur la partie non éclairée du barbecue. Couvrir le barbecue. Cuire la poitrine jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres centraux160 ° F, en ajustant les évents ou en ajoutant plus de charbon de bois au besoin (si vous utilisez un gril à charbon) ou en ajustant les niveaux de gaz (si vous utilisez un gril à gaz) pour maintenir la température à l'intérieur du gril à 250 ° F, environ 31/2 heures. Badigeonner la poitrine de temps en temps de jus de casserole et ajouter plus de copeaux de bois égouttés au besoin.
Retirer la casserole avec la poitrine. Jeter la casserole et les jus. Enveloppez fermement la poitrine dans 2 larges feuilles de papier d'aluminium résistant.
Placer dans une casserole en aluminium propre de 11 3/4 x 8 1/2 x 1 1/4 po. Remettre le gril sur le côté non éclairé, en maintenant la température à l'intérieur du gril à 250 °F, jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du centre de la poitrine enregistre 190 °F, soit environ 1 1/2 heure de plus.
Transférer la poitrine dans la casserole sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Laisser reposer au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures.
Déballez soigneusement la poitrine, en économisant les jus dans du papier d'aluminium.
Transférer les jus dans un petit pichet.
Placez la poitrine sur la surface de travail. Trancher finement la poitrine sur le grain; transférer dans un plat.
Badigeonner la poitrine d'un peu de jus.
Servir avec le jus restant et la sauce chili Ancho.
* Disponible dans la section des épices de nombreux supermarchés et sur les marchés latins.