Poitrine En Croûte De Raifort Aux Carottes

Poitrine En Croûte De Raifort Aux Carottes
La recette De Poitrine En Croûte De Raifort Avec Des Carottes est prête en environ 5 heures et 15 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Ce plat principal a 647 calories, 62g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Si vous avez du sel casher, du romarin, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge corsé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Semoule à la Compote de Figues en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Poitrine Avec Gremolata Au Raifort, Poitrine de Raifort de Gail Simmons, et Poitrine de Bœuf Sauce au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez la poitrine: Préchauffez le four à 350 degrés. Saler et poivrer généreusement la poitrine, puis enrober de farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une casserole allant au four à feu moyen-vif. Faire dorer la poitrine de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Transférer la viande dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Ajouter les oignons et 2 cuillères à café de sel dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter la pâte de tomate et cuire environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
7
Ajouter le vin et 1 tasse d'eau, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer le sucre. Réduire le feu pour maintenir un mijotage doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Attachez le céleri, le romarin et les feuilles de laurier avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-les à la casserole avec la poitrine et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Coupez un rond de papier sulfurisé pour l'insérer dans le pot; placez-le directement sur le liquide, puis couvrez avec le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Transférer au four et cuire 3 heures et 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant ce temps, faites la croûte: Hachez et écrasez l'ail avec 1 cuillère à café de sel. Râper grossièrement le raifort. Hacher le persil avec la pâte de raifort et d'ail jusqu'à ce que le mélange soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
RaifortRaifort
PersilPersil
AilAil
CroûteCroûte
Viande HachéeViande Hachée
SelSel
12
Retirer la casserole du four, jeter le parchemin et transférer la viande sur une plaque à pâtisserie cerclée. Augmentez la température du four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Badigeonner le dessus de la poitrine avec la moutarde, puis tapoter avec le mélange de raifort. Remettre la viande dans la casserole et cuire, à découvert, jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
CroûteCroûte
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Transférer la poitrine sur une planche à découper. Jeter le paquet de céleri-herbe et écrémer la graisse du liquide de braisage; diluer le liquide restant avec de l'eau, si désiré. Trancher la viande contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
GrainGrain
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
15
Servir avec les carottes, les oignons et le liquide de braisage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
16
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé67
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