La recette De Poitrine En Croûte De Raifort Avec Des Carottes est prête en environ 5 heures et 15 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de nourriture juive. Ce plat principal a 647 calories, 62g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 6,08 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Si vous avez du sel casher, du romarin, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge corsé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Semoule à la Compote de Figues en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Poitrine Avec Gremolata Au Raifort, Poitrine de Raifort de Gail Simmons, et Poitrine de Bœuf Sauce au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez la poitrine: Préchauffez le four à 350 degrés. Saler et poivrer généreusement la poitrine, puis enrober de farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite ou une casserole allant au four à feu moyen-vif. Faire dorer la poitrine de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Transférer la viande dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Ajouter les oignons et 2 cuillères à café de sel dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
6
Ajouter la pâte de tomate et cuire environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
7
Ajouter le vin et 1 tasse d'eau, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer le sucre. Réduire le feu pour maintenir un mijotage doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Vin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Attachez le céleri, le romarin et les feuilles de laurier avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-les à la casserole avec la poitrine et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Romarin
Carotte
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Coupez un rond de papier sulfurisé pour l'insérer dans le pot; placez-le directement sur le liquide, puis couvrez avec le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Transférer au four et cuire 3 heures et 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Pendant ce temps, faites la croûte: Hachez et écrasez l'ail avec 1 cuillère à café de sel. Râper grossièrement le raifort. Hacher le persil avec la pâte de raifort et d'ail jusqu'à ce que le mélange soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Raifort
Persil
Ail
Croûte
Viande Hachée
Sel
12
Retirer la casserole du four, jeter le parchemin et transférer la viande sur une plaque à pâtisserie cerclée. Augmentez la température du four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Badigeonner le dessus de la poitrine avec la moutarde, puis tapoter avec le mélange de raifort. Remettre la viande dans la casserole et cuire, à découvert, jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Moutarde
Croûte
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Transférer la poitrine sur une planche à découper. Jeter le paquet de céleri-herbe et écrémer la graisse du liquide de braisage; diluer le liquide restant avec de l'eau, si désiré. Trancher la viande contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Grain
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
15
Servir avec les carottes, les oignons et le liquide de braisage.