Poitrine de Noël avec Jus d'Oignon Salé

Poitrine de Noël avec Jus d'Oignon Salé
La poitrine de vacances avec du jus d'oignon salé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,13 per par portion. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat juif. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'huile végétale, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Poitrine de Vacances, Tarte à la Poitrine de Noël, et Poitrine de Vacances.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole de 8 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et la courge et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
CourgeCourge
3
Retirez les légumes de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Assaisonnez le bœuf comme vous le souhaitez. Augmentez la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Ajouter le bœuf dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez le bœuf de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Versez toute graisse.
8
Ajouter le bouillon, le jus d'orange, le vin, la cassonade et les tomates dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Remettre le bœuf dans la casserole. Couvrir et cuire pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
TomateTomate
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
VinVin
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Remettre les légumes dans la casserole. Couvrir et cuire pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirez le bœuf sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Laisser reposer 10 minutes.
12
Servir le bœuf avec les légumes et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé62
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