Poitrine De Dinde En Sauce au Piment Grillé

Poitrine De Dinde En Sauce au Piment Grillé
La poitrine de dinde en sauce au chili grillée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 357 calories, 33g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce chili, de la moitié de poitrine de dinde, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrine de Dinde Grillée au Cumin de Piment, Poitrine De Dinde Rôtie au Chili, et Poitrine de Dinde Fumée Épicée au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez les charbons ou le gril à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la margarine, 3 cuillères à soupe de sauce chili et la sauce Worcestershire. Desserrez la peau de la dinde à 4 ou 5 endroits. Verser délicatement le mélange de sauce chili uniformément sous la peau. Frotter la peau de dinde avec de l'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Insérez un thermomètre à viande allant au four pour que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse de la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce ChiliSauce Chili
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
3
Couvrir et faire griller la dinde, côté peau vers le bas, de 4 à 6 pouces à feu moyen pendant 20 minutes; retourner. Couvrir et faire griller 35 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 77° et que le jus de dinde ne soit plus rose lorsque le centre est coupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer la dinde du gril; couvrir de tente en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Laisser reposer 10 minutes. Trancher la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
6
Arroser de sauce chili supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé9
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