Poitrine de Dinde aux Herbes Mijoteuse
La poitrine de dinde aux herbes à la mijoteuse pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 71 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. 47 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la poitrine de dinde, du vin, du sel et du poivre moulu, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Aux Herbes à la Mijoteuse, Poitrine de Dinde aux Herbes Mijoteuse, et Poitrine de Dinde Mijoteuse.
Instructions
Rincez la poitrine de dinde et séchez-la avec du papier absorbant; saupoudrez de sel et de poivre noir.
Placer 2 brins de romarin, 2 brins de thym, 1/4 tasse d'oignon haché et des tranches de beurre dans la cavité de poitrine de dinde.
Placer les feuilles de céleri, le reste de l'oignon blanc et les brins de romarin et de thym restants dans une grande mijoteuse.
Déposer la poitrine de dinde sur les légumes et les herbes, le haut vers le bas.
Versez le vin blanc dans la cuisinière et couvrez.
Cuire à feu vif jusqu'à ce que la viande soit tendre et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande de poitrine indique 170 degrés (75 degrés C), soit environ 6 heures.
Laisser reposer la poitrine de dinde pendant 15 minutes avant de la trancher.