Poitrine de Bœuf Épicée

Poitrine de Bœuf Épicée
La poitrine de bœuf épicée pourrait être juste la Juif recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 398 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,71 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de la sauce chili, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Hanoukka. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Bœuf Braisée avec Sauce Jalapeno Épicée, Poitrine Épicée Fumée, et Poitrine de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer la poitrine de sel et de poivre assaisonnés. Dans une cocotte, faire revenir la viande dans l'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre la poitrine dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le bouillon, la sauce chili, la cassonade, le vinaigre, la poudre de chili et les feuilles de laurier; verser sur la viande. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Sauce ChiliSauce Chili
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
ViandeViande
4
Déposer la poitrine sur un plat de service. Écrémer la graisse des jus de cuisson; jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
5
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer dans la casserole. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher finement la viande en travers du grain; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo et Zinfandel sont mes meilleurs choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Vous pourriez essayer la Syrah Biltmore Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Syrah du Domaine Biltmore
Syrah du Domaine Biltmore
Bonne sensation en bouche, velouté, jolis tanins ronds. Finale épicée et fruitée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé31
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